Skandia Crêpe-Pfanne ist eine Crêpe-Pfanne des bekannten deutschen Unternehmens Krüger. Die Variante ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm zählt sie zu den durchschnittlich großen Ausführungen.
Was zeichnet die Skandia Crêpe-Pfanne von Krüger besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
-
Hält Hitze aus
Temperaturen von bis zu 150 °C sind für die Crêpe-Pfanne kein Problem.
-
Ansprechendes Design
Elegantes Schwarz passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieser Crêpe-Pfanne in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Langlebiges und robustes Edelstahl