Das innovative deutsche Unternehmen ELO bringt mit der Profi Therm Bratpfanne eine Bratpfanne auf den Markt, die im niedrigeren Preisbereich angesiedelt ist. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die Profi Therm Bratpfanne von ELO besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie rausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Bequem zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie die Bratpfanne nach getaner Arbeit ganz leicht in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Für das energiesparende Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden ideal: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben.
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Nützliche Eigenschaften
Ein Schüttrand bezeichnet einen nach außen gebogenen Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Edler Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile der Bratpfanne in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Induktionsgeeignet
- Komfortable Reinigung in der Geschirrspülmaschine