Leipzig des Herstellers CS KOCHSYSTEME ist ein Topf-Set. Aus folgenden Bestandteilen besteht das Set: Bratentopf und Glasdeckel. Das Topf-Set besteht aus Edelstahl.
Auf den Punkt! Mit dem praktischen Set von CS KOCHSYSTEME haben Sie gleich mehrere Utensilien zum Kochen, die sowohl praktisch als auch optisch perfekt miteinander harmonieren.
Was zeichnet das Topf-Set Leipzig von CS KOCHSYSTEME besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Günstiger im Set
Mit diesem Set haben Sie den Vorteil, dass das Kochgeschirr ideal zueinander passt und die Kosten sind gegenüber dem Einzelkauf niedriger.
-
Hohe Temperaturen
Bis zu 280 °C hält das Topf-Set ohne Probleme aus.
-
Pflegeleichte Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie das Topf-Set nach getaner Arbeit ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Strom sparen beim Kochen
Gut abschließende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Glasdeckel bieten zudem den Vorteil, dass Sie den Garvorgang besser im Auge behalten können. Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch sehr gut mit der Restwärme fertiggaren können.
-
Schickes Design
Das ansprechende Design in elegantem Silber ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
-
Komfort in der Küche
Mit dem praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, können Sie z. B. Saucen wesentlich einfacher in eine Sauciere füllen.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich besonders zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile des Topf-Sets zusammengefasst.
Vorteile- Komfortables Reinigen in der Spülmaschine
- Aus robustem Edelstahl
- Induktionsgeeignet