Ohio Fleischtopf ist ein Fleischtopf des bekannten deutschen Herstellers Krüger. Das Modell ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 5.5 l und eines Durchmessers von 24.0 cm gehört sie zu den größeren Modellen. Dieser besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Krüger besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Sie können den Fleischtopf auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller.
-
Schickes Design
In klassischem Silber passt der Fleischtopf in jede Küche.
-
Klassischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder