GSW bringt mit dem Jumbotopf Suppentopf einen Suppentopf auf den Markt, der im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. 28.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 13.0 l. Damit zählt sie zu den größeren Varianten. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den Suppentopf von GSW besonders aus?
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Flexibles Kochen
Sie können den Suppentopf auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Hitzeresistent
Auch Temperaturen von bis zu 240 °C machen dem Suppentopf nichts aus.
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Bequem zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Suppentopf nach getaner Arbeit ganz leicht in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energie sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Durch den energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und auch nach Abschalten des Herdes an das Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Ansprechendes Design
In edlem Silber passt der Suppentopf in jede Küche.
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Leichte Handhabung
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von beispielsweise Saucen ist ein Schüttrand sehr gut geeignet. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Klassischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Suppentopfs in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Bequeme Reinigung in der Geschirrspülmaschine