Bei der Brat- und Backofenpfanne von Kelomat handelt es sich um eine Bratpfanne, die relativ mittelpreisig ist. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Modellen gezählt werden. Diese besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die von Kelomat besonders aus?
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Zeitloser Edelstahl
Seit mehreren Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
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Kein Anbrennen mehr
Schonendes Garen bei niedrigen bis mittleren Temperaturen gelingt Ihnen in Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik. Sie gibt keine schädigenden Stoffe an Ihre Speisen ab und verhindert ebenso das Anbrennen am Boden. Keramik ist langlebig und pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Weil das Material recht spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor groben Stößen schützen, um Beschädigungen der Beschichtung zu vermeiden.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Beschichtet