Der Fleischwolf von Zelsius ist ein hochwertiges Gerät für das professionelle Zerkleinern und Vermengen von Fleisch und anderen Zutaten. Der Hersteller brachte hiermit ein Gerät auf den Markt, das preislich etwa im Durchschnitt liegt.
Auf den Punkt!
Schwein, Rind, Lamm, Frikadelle oder Köfte, Hauptsache selber machen
Wer genau kontrollieren möchte, was im Würstchen oder der Frikadelle ist, macht diese am besten selbst – mit einem Fleischwolf.
Was zeichnet den Zelsius besonders aus?
Genug Leistung sind 250 Watt für alle Funktionen dieses Modells wie Hacken, Schneiden und Zerkleinern. Die Betriebsspannung liegt dabei bei 220 - 240 Volt.
Um Unfälle und Verletzungen zu vermeiden, wurden hier Gummisaugfüße verbaut.
In klassischem Design ist das 12 kg schwere Gerät gehalten.
Des Weiteren sind bei diesem Modell noch Einfüllstutzen, Lochscheiben und mehrere Würstchenaufsätze enthalten.