Der 011193031824 Risottokocher Edelstahl ist ein Kochtopf, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Dieser besteht aus Edelstahl und Chrom.
Was zeichnet den von Lagostina besonders aus?
-
Ansprechendes Design
Das ansprechende Design in traditionellem Weiß ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
-
Bewährter Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl