Die Profi Line i Schmorpfanne des deutschen Unternehmens Schulte-Ufer ist eine Schmorpfanne, die im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Aufgrund eines Durchmessers von 32.0 cm kann sie zu den größeren Modellen eingeordnet werden. Diese besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Profi Line i Schmorpfanne von Schulte-Ufer besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Sie können die Schmorpfanne auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hitzeresistent
Die Schmorpfanne hält Temperaturen von bis zu 180 °C ohne Probleme aus.
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Energie sparen in der Küche
Gut abschließende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
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Edles Design
In klassischem Silber passt die Schmorpfanne in jede Küche.
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Praktische Eigenschaften
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand ideal. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Edler Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr langlebig, robust und hitzebeständig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile der Schmorpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl