neuetischkultur bringt mit dem KochtopfDeckel einen Kochtopf auf den Markt, der im niedrigen Preisbereich angesiedelt ist. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet den Kochtopf KochtopfDeckel von neuetischkultur besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Sie können den Kochtopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Edler Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist langlebig, robust sowie hitzebeständig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln sowie zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
Vor- und Nachteile des Kochtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Induktionsgeeignet