Bei dem HOTPAN COMFORT Servierkasserolle rot/ Edelstahl alle Herdarten inkl. Induktion von Kuhn Rikon handelt es sich um einen Kochtopf, der verhältnismäßig hochpreisig ist. Dieser besteht aus Gusseisen und Edelstahl.
Was zeichnet den Kochtopf von Kuhn Rikon besonders aus?
-
Bewährter Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Kochtopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl