CAST IRON CASSEROLE KINGHOFF KH-1476 ist ein Kochtopf von Kinghoff. Das Modell ist dem mittleren Preisbereich zuzuordnen. Der Kochtopf besteht aus Gusseisen.
Was zeichnet den von Kinghoff besonders aus?
-
Schicke Optik
Edles Schwarz passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Vielseitiges Gusseisen
Gusseisen-Kochgeschirr wurde schon vor Jahrhunderten für die Lebensmittel-Zubereitung über offener Flamme verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich ideal zum scharfen Abraten mit knusprigen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für saftige Fleischgerichte..
-
Praktische Beschichtung
Angebrannte Speisen gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung