Skottsberg bringt mit dem Topf Cast Iron einen Kochtopf auf den Markt, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Als Material wurde Gusseisen verwendet.
Was zeichnet den Topf Cast Iron von Skottsberg besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Sie können den Kochtopf auch mit Backöfen verwenden.
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Edles Design
In klassischem Schwarz passt der Kochtopf in jede Küche.
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Langlebiges Gusseisen
Kochgeschirr aus Gusseisen wurde schon vor Jahrhunderten für die Lebensmittel-Zubereitung über offener Flamme verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich ideal zum scharfen Abraten mit krossen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für zarte und saftige Fleischgerichte..
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Praktische Beschichtung
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
Nachteile- Hoher Preis
- Relativ schwer