Bei dem HZ9FF040 von Siemens handelt es sich um ein Kochgeschirr, das vergleichsweise hochpreisig ist. Das Kochgeschirr besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet das HZ9FF040 von Siemens besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 220 °C sind für das Kochgeschirr kein Problem.
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Praktischer Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr hitzebeständig, robust und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
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Kein Anbrennen mehr
Angebranntes Essen gehört dank Teflon-Beschichtung der Vergangenheit an. Sie brauchen außerdem deutlich weniger Fett zum Braten oder Kochen, was auch noch gut für Ihre Gesundheit ist. Teflon ist die Markenbezeichnung für PTFE, die 1954 vom US-amerikanischen Chemiekonzern DuPont eingeführt wurde. Seither wird es häufig synonym für Antihaftbeschichtungen benutzt. PTFE steht für Polytetrafluorethylen und ist ein thermoplastischer Kunststoff, der sehr säure- sowie laugenbeständig ist. Der große Vorteil ist, dass an dieser Beschichtung nichts kleben bleibt. Aus diesen Gründen ist Teflon sehr beliebt.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile des Kochgeschirrs in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Aus robustem Edelstahl
- Induktionsgeeignet
Nachteile- Hoher Preis
- Beschichtung anfälliger für Kratzer