Hendi bringt mit dem FleischtopfDeckel 155 mm Kitchen Li Pfanne + Kochtopf einen Fleischtopf auf den Markt, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Die folgenden Bestandteile sind im Set enthalten: Fleischtopf, Kochtopf und Deckel. Er besteht aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet den Fleischtopf FleischtopfDeckel 155 mm Kitchen Li Pfanne + Kochtopf von Hendi besonders aus?
-
Strom sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller.
-
Ansprechende Optik
In frischem Weiß passt der Fleischtopf in jede Küche.
-
Klassischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl perfekt zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
Vor- und Nachteile des Fleischtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl