Der deutsche Hersteller Fissler bringt mit dem KochtopfGlasdeckel einen Kochtopf auf den Markt, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Er besteht aus einer Mischung aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet den von Fissler besonders aus?
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Ansprechende Optik
Zeitloses Schwarz passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Klassischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
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Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Speisen gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile des Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Aus langlebigem Edelstahl