Bei dem 162 von Demeyere handelt es sich um einen Kochtopf, der vergleichsweise hochpreisig ist. Die folgenden Bestandteile sind im Set enthalten: Kochtopf und Deckel. Dieser besteht aus Edelstahl und Keramik.
Was zeichnet den Kochtopf von Demeyere besonders aus?
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Energiesparendes Kochen
Gut passende Deckel sind besonders energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
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Schickes Design
In elegantem Silber passt der Kochtopf in jede Küche.
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Bewährter Edelstahl
Seit mehreren Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
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Praktische Beschichtung
Kochgeschirr mit einer Keramik-Beschichtung ist besonders pflegeleicht und langlebig. Durch die harte Oberfläche ist es recht kratzfest, sollte jedoch behutsam behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch gröbere Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keinerlei Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als unbedenklich für Ihre Gesundheit gilt. Benutzen Sie das Kochgeschirr eher bei mittleren Temperaturen mit leichter Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Aus langlebigem Edelstahl