Bei der XXL Schnitzel-/ Fischpfanne 35 x von STONELINE handelt es sich um eine Fischpfanne, die verhältnismäßig mittelpreisig ist. Mit einem Fassungsvermögen von 2.8 l zählt sie zu den durchschnittlich großen Modellen. Das verwendete Material ist Aluguss.
Was zeichnet die Fischpfanne XXL Schnitzel-/ Fischpfanne 35 x von STONELINE besonders aus?
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Flexibles Kochen
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für die Fischpfanne kein Problem.
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Strom sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Edles Design
Das ansprechende Design in zurückhaltendem Grau ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
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Komfortables Kochen
Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, verfügt das Modell über einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen hin gebogen ist.
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Alleskönner Aluguss
Aluguss ist in Form gegossenes Aluminium. Der Vorteil hierbei ist die individuelle Materialdicke, so kann der Boden dicker und die Wände dünner ausgegossen werden. Mit Aluguss erhalten Sie eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit, was es ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Fleisch macht, weil die Wärme schnell ans Gargut abgegeben wird. Insgesamt zählt Aluguss-Geschirr zu den Alleskönnern in der Küche und ist deshalb auch besonders beliebt. Zudem ist es relativ preiswert.
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Praktische Beschichtung
Angebrannte Speisen gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Fischpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Geringes Gewicht
- Induktionsfähig
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung