Bei der Bratpfanne von STONELINE handelt es sich um eine Bratpfanne, die recht mittelpreisig ist. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Modellen gezählt werden. Sie besteht aus Aluminium.
Was zeichnet die Bratpfanne Bratpfanne von STONELINE besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Sie können die Bratpfanne auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Komfort in der Küche
Möchten Sie ein Gericht z. B. im Backofen fertig garen, überbacken oder warmhalten, dann ist eine Pfanne mit abnehmbarem Griff besonders praktisch. Außerdem können Sie das Kochgeschirr ohne Griff wesentlich platzsparender verstauen.
-
Bewährtes Aluminium
Kochgeschirr aus diesem Leichtmetall hat eine sehr gute und schnelle Wärmeleitfähigkeit. Zudem ist es leicht und günstig. Dies macht es perfekt für empfindliche Speisen wie Spiegeleier oder Fischfilet.
-
Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Speisen gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Vor- und Nachteile dieser Bratpfanne finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsgeeignet
- Griff abnehmbar
- Geringes Gewicht