Bei dem Gourmet Bräter kirschrot von STONELINE handelt es sich um einen Bräter, der vergleichsweise mittelpreisig ist. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 6.6 l zählt er zu den größeren Modellen. Das verwendete Material ist Aluguss.
Was zeichnet den Bräter von STONELINE besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzebeständig
Der Bräter hält Temperaturen von bis zu 240 °C ohne Probleme aus.
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Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Auch nach dem Abschalten des Herdes speichert der Boden noch kostbare Restwärme und gibt sie konstant an das Gargut ab. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Ansprechendes Design
In knalligem Rot passt der Bräter auch in Ihre Küche.
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Bewährter Aluguss
Aluguss-Kochgeschirr ist sehr beliebt, da Sie darin fast alle Gerichte zubereiten können. Das in Form gegossene Aluminium leitet Wärme sehr schnell ans Gargut weiter und ist relativ leicht. Es eignet sich somit sowohl fürs Braten, Schmoren als auch Dünsten.
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Kein Anbrennen
Angebrannte Lebensmittel gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile des Bräters zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Leichtgewicht