Bei der Aluminium-Antihaft Profipfanne von Le Creuset handelt es sich um eine Servierpfanne, die vergleichsweise hochpreisig ist. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 3.6 l und eines Durchmessers von 30.0 cm zählt sie zu den größeren Ausführungen. Die Servierpfanne besteht aus Aluminium.
Was zeichnet die Servierpfanne von Le Creuset besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Komfortable Reinigung
Die Servierpfanne können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Ansprechendes Design
Das ansprechende Design in klassischem Schwarz ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Leichtes Aluminium
Aluminium ist dafür bekannt, leicht sowie günstig zu sein. Wärme wird in Aluminium-Kochgeschirr besonders schnell und gut verteilt. Dank dieser Eigenschaften eignet es sich besonders gut für empfindliche Gerichte wie Pfannkuchen, Spiegelei sowie Fischfilet.
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Kein Anbrennen
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile der Servierpfanne in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Geringes Gewicht
- Einfache Reinigung in der Spülmaschine
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung