Der Kochtopf Induktion ist ein Kochtopf, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Es beinhaltet folgende Bestandteile: Deckel und Kochtopf. Er besteht aus einer Mischung aus Edelstahl.
Was zeichnet den Kochtopf Kochtopf Induktion von Royal Catering besonders aus?
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Vielseitig einsetzbar
Sie können den Kochtopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Passende Deckel sind besonders energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
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Klassischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig und langlebig. Dadurch, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
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Kein Anbrennen mehr
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Vor- und Nachteile des Kochtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Induktionsfähig
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung