Michelino bringt mit dem Lara Fleischtopf einen Fleischtopf auf den Markt, der im niedrigeren Preissegment angesiedelt ist. Der Fleischtopf besteht aus Aluminium.
Was zeichnet den Lara Fleischtopf von Michelino besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Energiesparendes Kochen
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
-
Schicke Optik
Frisches Grün passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Leichtes Aluminium
Das Leichtmetall Aluminium bietet eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit. Das Material ist leicht und verhältnismäßig günstig.
-
Kein Anbrennen
Angebrannte Speisen gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile des Fleischtopfs in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Geeignet für Induktion
- Leichtgewicht