Rösle bringt mit dem Basic Line Bratentopf einen Bratentopf auf den Markt, der im niedrigen Preissegment einzuordnen ist. Aus folgenden Bestandteilen besteht das Set: Bratentopf, Deckel, Glasdeckel und Kochtopf. Der Bratentopf besteht aus Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den Bratentopf von Rösle besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Bratentopf auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hitzeresistent
Der Bratentopf hält Temperaturen von bis zu 180 °C ohne Probleme aus.
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Bequem zu reinigen
Nach getaner Arbeit können Sie den Bratentopf ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Gut abschließende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.Desweiteren ist mit einem Deckel aus Glas modernes Sichtkochen möglich.
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Nützliche Eigenschaften
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von beispielsweise Saucen ist ein Schüttrand perfekt. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist langlebig, robust und hitzebeständig. Durch die Eigenschaft, dass es Wärme gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Bratentopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Leichtes Reinigen in der Spülmaschine
- Aus robustem Edelstahl
- Induktionsgeeignet