Der Bratentopf ist ein Bratentopf, der im höheren Preissegment angesiedelt ist. Er besteht aus einer Material-Mischung aus Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den Bratentopf von JOHANN LAFER besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Sie können den Bratentopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
-
Hohe Temperaturen
Bis zu 240 °C hält der Bratentopf ohne Probleme aus.
-
Schicke Optik
In traditionellem Weiß passt der Bratentopf in jede Küche.
-
Zeitloser Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist langlebig, robust und hitzebeständig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln sowie zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieses Bratentopfs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Geeignet für Induktion