Der Ohio Fleischtopf des deutschen Unternehmens Krüger ist ein Fleischtopf, der im niedrigeren Preisbereich angesiedelt ist. 2.5 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 20.0 cm. Das ordnet sie zu den kleineren Modellen ein. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Fleischtopf Ohio Fleischtopf von Krüger besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Energiesparendes Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller.
-
Ansprechende Optik
Puristisches Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Aus langlebigem Edelstahl