Bei der Steel Line Kasserolle des skandinavischen Unternehmens Eva Solo handelt es sich um eine Kasserolle, die verhältnismäßig kostengünstig ist. Dieser hat einen Durchmesser von 13.0 cm und ein Fassungsvermögen von 1.1 l. Das ordnet sie zu den kleineren Ausführungen ein. Diese besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Steel Line Kasserolle von Eva Solo besonders aus?
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Flexibles Kochen
Sie können die Kasserolle auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Leicht zu reinigen
Die Kasserolle können Sie nach der Zubereitung ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Restwärme zum Fertiggaren nutzen gelingt Ihnen mit dem sogenannten Sandwichboden. Auch nach Reduzierung der Energiezufuhr ist noch genug Wärme im Boden gespeichert. Das spart Strom.
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Schickes Design
Elegantes Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Komfort in der Küche
Einfaches Abmessen von Flüssigkeiten gelingt Ihnen mit der integrierten Innenskalierung. Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie beispielsweise Saucen gelingt mit einem Schüttrand. Der nach außen gebogene Rand ermöglicht Ihnen das Umfüllen ohne zu tropfen.
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Praktischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Vor- sowie Nachteile der Kasserolle finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Aus langlebigem Edelstahl
- Spülmaschinenreinigung möglich