Kela bringt mit dem Calido Bräter rund grau einen Bräter auf den Markt, der im mittleren Preissegment einzuordnen ist. Dieser hat einen Durchmesser von 21.0 cm und ein Fassungsvermögen von 2.5 l. Damit zählt er zu den kleineren Ausführungen. Dieser besteht aus Gusseisen.
Was zeichnet den Bräter von Kela besonders aus?
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Flexibles Kochen
Sie können den Bräter auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hitzeresistent
Temperaturen von bis zu 300 °C sind für den Bräter kein Problem.
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Strom sparen in der Küche
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller. Auch nach dem Abschalten des Herdes speichert der Boden noch Restwärme und gibt sie gleichmäßig an das Gargut ab. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Schicke Optik
In schlichtem Grau passt der Bräter auch in Ihre Küche.
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Vielseitiges Gusseisen
Bereits vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offener Flamme verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich perfekt zum scharfen Abraten mit knusprigen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für zarte und saftige Fleischgerichte..
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile des Bräters in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsfähig