WMF bringt mit dem Click&Serve Fleischtopf einen Bratentopf auf den Markt, der im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Der Bratentopf besteht aus Cromargan und Edelstahl.
Was zeichnet den Bratentopf von WMF besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Bratentopf auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
-
Beständiges Cromargan
Kochgeschirr aus Cromargan besitzt die gleichen guten Eigenschaften wie Edelstahl: Es ist rostfrei, langlebig, lässt sich leicht reinigen und ist hitzebesändig. Zudem verteilt Cromargan Wärme sehr gut, was es ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Steak oder auch zum Schmoren von Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- sowie Nachteile des Bratentopfs in einer Tabelle zusammengefasst.