Der bekannte deutsche Hersteller Carl Schmidt Sohn bringt mit dem »Premium« Edelstahl Induktion silberfarben einen Fleischtopf auf den Markt, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Dieser besteht aus Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den »Premium« Edelstahl Induktion silberfarben von Carl Schmidt Sohn besonders aus?
-
Ansprechende Optik
In klassischem Weiß passt der Fleischtopf auch in Ihre Küche.
-
Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist langlebig, robust sowie hitzebeständig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
-
Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Beschichtet