Aus folgenden Bestandteilen besteht das Set: Gemüsetopf, Glasdeckel und Kochtopf. besteht aus Glas und Edelstahl.
Was zeichnet von Kela besonders aus?
-
Energiesparendes Kochen
Gut abschließende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Glasdeckel bieten zudem den Vorteil, dass Sie den Garvorgang besser im Blick behalten können.
-
Bewährter Edelstahl
Seit vielen Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl