Die Guss-Kasserolle des exklusiven Unternehmens WOLL ist eine Kasserolle, die im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Dieser hat einen Durchmesser von 28.0 cm und ein Fassungsvermögen von 5.5 l. Das ordnet sie zu den größeren Ausführungen ein. Die Kasserolle besteht aus Aluminium.
Was zeichnet die Kasserolle von WOLL besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen.
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Hitzeresistent
Bis zu 250 °C hält die Kasserolle ohne Probleme aus.
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Leicht zu reinigen
Die Kasserolle können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Strom sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Abschaltung der Energiezufuhr an Ihr Gargut ab. Dadurch sparen Sie auf Dauer viel Energie. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Ansprechende Optik
In schlichtem Grau passt die Kasserolle auch in Ihre Küche.
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Nützliche Eigenschaften
Ein Schüttrand bezeichnet einen nach außen gebogenen Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Leichtes Aluminium
Kochgeschirr aus Aluminium hat eine sehr gute und schnelle Wärmeleitfähigkeit. Zudem ist das Material leicht und preiswert.
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Kein Anbrennen
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Vor- und Nachteile der Kasserolle finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Bequemes Reinigen in der Spülmaschine
- Leichtgewicht