RIESS bringt mit der Classic Stielkasserolle eine Kasserolle auf den Markt, die im günstigen Preisbereich angesiedelt ist.
Als Durchmesser stehen Ihnen 12.0 cm, 14.0 cm und 16.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet die Kasserolle von RIESS besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Bequeme Reinigung
Abspülen zählt zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Kasserolle nach Verwendung bequem in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Für das energiesparende Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden perfekt: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Nützliche Eigenschaften
Ein Schüttrand ist ein nach außen gebogener Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Vor- sowie Nachteile der Kasserolle finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Bequemes Reinigen in der Spülmaschine
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktion