neuetischkultur bringt mit dem Edelstahl Kochtopf einen Kochtopf auf den Markt. Das Fassungsvermögen liegt bei 2.1 l und der Durchmesser bei 18.0 cm. Das ordnet sie zu den kleineren Ausführungen ein. Der Kochtopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Kochtopf von neuetischkultur besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Sie können den Kochtopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Einfach zu reinigen
Abspülen zählt zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Kochtopf nach Gebrauch einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Gut passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
-
Ansprechendes Design
Edles Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Komfort in der Küche
Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, verfügt das Modell über einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen hin gebogen ist.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Allrounder in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus diesem Material optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile des Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Bequemes Reinigen in der Spülmaschine
- Induktionsgeeignet