Das Kochtopf-Set Montreal des renommierten deutschen Herstellers GSW ist ein Topf-Set. Die folgenden Bestandteile sind im Set enthalten: Bratpfanne und Kochtopf. Das Topf-Set besteht aus Edelstahl.
Auf den Punkt! Passionierte Köche freuen sich über dieses Set des Herstellers GSW. Hier haben Sie gleich passende Kochutensilien beisammen, die sich sowohl in Optik als auch in Funktion perfekt ergänzen.
Was zeichnet das Topf-Set von GSW besonders aus?
-
Vielseitig einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Günstiger im Set
Sets bieten den Vorteil, dass sie im Vergleich zum Einzelkauf günstiger sind und die Set-Teile ideal zueinander passen.
-
Hält Hitze aus
Temperaturen von bis zu 240 °C sind für das Topf-Set kein Problem.
-
Bequeme Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie das Topf-Set nach getaner Arbeit leicht in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Ein Sandwichboden ist ein sogenannter Thermoboden, der eine Aluminium- oder Kupferschicht in 2 Schichten Edelstahl einschließt. Sowohl Kupfer als auch leiten Hitze sehr gut und der Edelstahl speichert sie. Dadurch können Sie Ihr Ihre Speisen auch nach Abschalten des Herdes mit der gespeicherten Restwäme fertiggaren. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Schicke Optik
Elegantes Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Komfort in der Küche
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand sehr gut geeignet. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
-
Zeitloser Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Dadurch, dass es Wärme gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Topf-Sets in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Aus robustem Edelstahl
- Leichtes Reinigen in der Spülmaschine