Küchenprofi bringt mit der Provence Bratpfanne eine Bratpfanne auf den Markt, die im mittleren Preissegment einzuordnen ist. Aufgrund eines Durchmessers von 28.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Ausführungen gezählt werden. Die Bratpfanne besteht aus Gusseisen.
Was zeichnet die von Küchenprofi besonders aus?
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Vielseitig einsetzbar
Sie können die Bratpfanne auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Edles Design
Zeitloses Schwarz passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Traditionelles Gusseisen
Schon vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offener Flamme verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich perfekt zum scharfen Abraten mit knusprigen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für saftige Fleischgerichte..
Fazit
Vor- und Nachteile der Bratpfanne finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Geeignet für Induktionskochfelder