Der Stew Pot "Signatur" des etablierten französischen Gusseisen-Spezialisten Le Creuset ist ein Kochtopf, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Der Kochtopf besteht aus Gusseisen und Edelstahl.
Was zeichnet den Kochtopf von Le Creuset besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können den Kochtopf auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Schickes Design
Edles Schwarz passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Klassischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl bestens zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsfähig
- Aus robustem Edelstahl