Der Chistera Bräter grenadine-rot der französischen Firma Staub ist ein Bräter, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Der Durchmesser liegt bei 28.0 cm und 3.7 l ist das Fassungsvermögen. Damit gehört er zu den kleineren Modellen. Das verwendete Material ist Gusseisen.
Was zeichnet den Bräter von Staub besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
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Hitzeresistent
Bis zu 240 °C hält der Bräter ohne Probleme aus.
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Komfortable Reinigung
Für eine unkomplizierte Reinigung können Sie den Bräter einfach in die Geschirrspülmaschine räumen.
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Energie sparen in der Küche
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduktion der Energiezufuhr an das Gargut ab. Das spart dauerhaft kostbare Energie. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Ansprechendes Design
In beruhigendem Braun passt der Bräter in jede Küche.
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Bewährtes Gusseisen
Kochgeschirr aus Gusseisen wurde schon vor Jahrhunderten für die Lebensmittel-Zubereitung über offener Flamme verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich ideal zum scharfen Abraten mit krossen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für zarte und saftige Fleischgerichte..
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieses Bräters in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Beschichtet
- Induktionsgeeignet
- Leicht zu reinigen
Nachteile- Hoher Preis
- Verhältnismäßig schwer