Der Edelstahl KochtopfGlasdeckel ist ein Kochtopf, der im niedrigeren Preisbereich angesiedelt ist. Dieser besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 12.0 cm und 14.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet den Kochtopf von Michelino besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Bequem zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Kochtopf nach getaner Arbeit leicht in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr wertvolle Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Bewährter Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile des Kochtopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Einfaches Reinigen in der Spülmaschine