Bei dem Basic Line Kochtopf von Rösle handelt es sich um einen Kochtopf, der relativ mittelpreisig ist. Der Kochtopf besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 16.0 cm, 20.0 cm und 24.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet den Kochtopf Basic Line Kochtopf von Rösle besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Sie können den Kochtopf auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Hohe Temperaturen
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für den Kochtopf kein Problem.
-
Komfortable Reinigung
Für eine bequeme Reinigung können Sie den Kochtopf einfach in die Geschirrspülmaschine räumen.
-
Strom sparen in der Küche
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller.
-
Bewährter Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich perfekt zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Vor- sowie Nachteile des Kochtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Einfach zu reinigen