Josef Mäser GmbH bringt mit dem Fleischtopf einen Fleischtopf auf den Markt, der im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Dieser besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 16.0 cm, 20.0 cm, 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Durchmesser des Bodens gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet den Fleischtopf Fleischtopf von Josef Mäser GmbH besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Sie können den Fleischtopf auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Hohe Temperaturen
Bis zu 240 °C hält der Fleischtopf ohne Probleme aus.
-
Energie sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
-
Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Lebensmittel gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl