Der Professional i Bratentopf ist ein Bratentopf, der im niedrigeren Preisbereich angesiedelt ist. Der Bratentopf besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 16.0 cm, 20.0 cm, 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet den Bratentopf Professional i Bratentopf von Josef Mäser GmbH besonders aus?
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Vielseitig einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hält Hitze aus
Bis zu 240 °C hält der Bratentopf ohne Probleme aus.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller.
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Klassischer Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Alleskönner in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr hitzebeständig, robust sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
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Praktische Beschichtung
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Vor- und Nachteile des Bratentopfs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Beschichtet
- Induktionsfähig
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl