Cambridge Bratppfanne ist eine Bratpfanne der Marke GreenPan. Die Variante ist dem mittleren Preisbereich zuzuordnen. Mit einem Durchmesser von 30.0 cm zählt sie zu den größeren Modellen. Die Bratpfanne besteht aus Aluminium.
Was zeichnet die Bratpfanne von GreenPan besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Hohe Temperaturen
Selbst Temperaturen von bis zu 180 °C machen der Bratpfanne nicht den Garaus.
-
Bequem zu reinigen
Nach der Zubereitung können Sie die Bratpfanne ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
-
Ansprechendes Design
Edles Schwarz passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Komfortables Kochen
Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, enthält das Modell einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
-
Leichtes Aluminium
Aluminium ist dafür bekannt, leicht sowie günstig zu sein. Wärme wird in Aluminium-Kochgeschirr besonders gut und schnell verteilt. Durch die gute und schnelle Wärmeverteilung eignet es sich sehr gut für leichte Speisen wie Omelett, Eierkuchen sowie Fisch.
-
Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Spülmaschinengeeignet
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Leichtes Gewicht