Bei der Bratpfanne von Eva Solo handelt es sich um eine Bratpfanne, die relativ mittelpreisig ist. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Ausführungen eingeordnet werden. Die Bratpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Bratpfanne von Eva Solo besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hohe Temperaturen
Selbst Temperaturen von bis zu 400 °C machen der Bratpfanne nichts aus.
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Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in puristischem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
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Zeitloser Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr hitzebeständig, robust sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
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Kein Anbrennen
Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik ist besonders langlebig und pflegeleicht. Durch die harte Oberfläche ist es recht kratzfest, sollte dennoch behutsam behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch grobe Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keinerlei Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als unbedenklich für Ihre Gesundheit gilt. Verwenden Sie das Kochgeschirr idealerweise bei niedrigen bis mittleren Temperaturen mit wenig Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl