Rösle bringt mit der Cadini BratpfanneAntihaftversiegelung eine Bratpfanne auf den Markt, die im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Modellen eingeordnet werden. Als Material wurde Aluminium verwendet.
Was zeichnet die Bratpfanne Cadini BratpfanneAntihaftversiegelung von Rösle besonders aus?
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Flexibles Kochen
Sie können die Bratpfanne auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Hohe Temperaturen
Die Bratpfanne hält Temperaturen von bis zu 260 °C ohne Probleme aus.
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Strom sparen beim Kochen
Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Abschaltung der Energiezufuhr an Ihr Gargut ab. Das spart dauerhaft kostbare Energie. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Schickes Design
Das ansprechende Design in elegantem Schwarz ist in jeder Küche ein Hingucker.
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Bewährtes Aluminium
Aluminium verfügt über eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit. Das Material ist leicht und verhältnismäßig preiswert. Dank der guten und schnellen Wärmeverteilung eignet es sich sehr gut für leichte Gerichte wie Spiegelei, Pfannkuchen sowie Fisch.
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Praktische Beschichtung
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- und Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Leichtgewicht