Die Pfanne des vielfach prämierten Unternehmens STONELINE ist eine Bratpfanne, die im niedrigen Preisbereich angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm gehört sie zu den durchschnittlich großen Ausführungen. Das verwendete Material ist Aluminium.
Was zeichnet die Bratpfanne von STONELINE besonders aus?
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Bewährtes Aluminium
Aluminium ist dafür bekannt, leicht sowie preiswert zu sein. Wärme wird in Kochgeschirr aus Aluminium besonders gut und schnell verteilt. Dank dieser Eigenschaften eignet es sich sehr gut für empfindliche Gerichte wie Crêpes, Rührei und Fischfilet.
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Kein Anbrennen
Angebrannte Lebensmittel gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Vor- und Nachteile der Bratpfanne finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Leichtgewicht