Kela bringt mit der Stella Nova Crêpe-Pfanne eine Crêpe-Pfanne auf den Markt, die im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 32.0 cm gehört sie zu den größeren Varianten. Diese besteht aus Aluguss.
Was zeichnet die Stella Nova Crêpe-Pfanne von Kela besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Crêpe-Pfanne auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hitzeresistent
Bis zu 180 °C hält die Crêpe-Pfanne ohne Probleme aus.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
Sparen Sie auch nach Reduzieren der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben.
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Edles Design
Edles Schwarz passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Universeller Aluguss
Aluguss bezeichnet in Form gegossenes Aluminium. Der Vorteil bei diesem Verfahren ist die individuelle Materialstärke, so kann der Boden dicker und die Wände dünner ausgegossen werden. Aluminium hateine sehr gute Wärmeleitfähigkeit, was es ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Fleisch macht, weil die Wärme schnell an die Speisen abgegeben wird. Insgesamt zählt Aluguss-Geschirr zu den Alleskönnern in der Küche und ist deshalb auch besonders beliebt. Zudem ist es relativ preiswert.
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Kein Anbrennen
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile der Crêpe-Pfanne in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Leichtes Gewicht
- Induktionsfähig
- Beschichtet gegen Anbrennen