Bei der PROVENCE von Küchenprofi handelt es sich um eine Schmorpfanne, die vergleichsweise mittelpreisig ist. Aufgrund eines Durchmessers von 28.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Ausführungen eingeordnet werden. Die Schmorpfanne besteht aus Gusseisen.
Was zeichnet die PROVENCE von Küchenprofi besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können die Schmorpfanne auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hitzeresistent
Auch Temperaturen von bis zu 250 °C machen der Schmorpfanne nicht den Garaus.
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Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Ansprechendes Design
Knalliges Rot passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Einfache Handhabung
Ein Schüttrand ist ein nach außen gebogener Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Bewährtes Gusseisen
Bereits vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offenem Feuer verwendet. Deshalb ist es besonders robust und hitzeresistent. Zusätzlich speichert Gusseisen Wärme besonders gut und gibt sie gleichmäßig an die Speisen ab. Dadurch gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung von vielen Lebensmitteln wie z. B. zarten Fleischgerichten oder auch krossen Bratkartoffeln.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile der Schmorpfanne in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.