Die Cortina Granitium Bratpfanne des italienischen Herstellers Ballarini ist eine Bratpfanne, die im niedrigen Preisbereich angesiedelt ist. Aufgrund eines Durchmessers von 20.0 cm kann sie zu den kleineren Varianten eingeordnet werden. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet die von Ballarini besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Sie können die Bratpfanne auch mit Backöfen verwenden.
-
Hitzebeständig
Sogar Temperaturen von bis zu 250 °C machen der Bratpfanne nicht den Garaus.
-
Ansprechendes Design
Das ansprechende Design in dezentem Grau ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
-
Klassischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig und langlebig. Dadurch, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
-
Kein Anbrennen
Angebrannte Speisen gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieser Bratpfanne in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Beschichtet gegen Anbrennen