Das 13 Stücke des innovativen Herstellers Tefal ist ein Kochgeschirr, das im höheren Preissegment angesiedelt ist. Dieses besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet das Kochgeschirr von Tefal besonders aus?
-
Leicht zu reinigen
Abspülen gehört zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie das Kochgeschirr nach Verwendung auch bequem in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
Gut abschließende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
-
Komfort in der Küche
Durch den Thermopoint am Griff der Pfanne erkennen Sie genau, ob die Pfanne bereits die optimale Temperatur zum Braten erreicht hat. Roter Thermopoint bedeutet, die Pfanne ist heiß und bereit zu braten ist, grün heißt, dass die Pfanne abgekühlt ist und keine Verbrennungsgefahr mehr besteht.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich besonders zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
-
Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Kochgeschirrs in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Einfache Reinigung in der Geschirrspülmaschine
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung